Eine besondere Spezialität ist diese Forelle mit Honig. Ein Geheim - Rezept für alle Fischliebhaber.
Eine tolle Vorspeise für ein Buffet ist dieses Forellenmousse. Ein Rezept - mit wenig Aufwand.
Der Apfel - Rote Rüben - Salat mit Wasabidressing und geräucherter Forelle ist eine raffinierte Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.
Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Eine ausgefallene und sehr delikate Suppeneinlage sind die Forellennocken. Eine Rezept - Idee für eine cremige Gemüsesuppe.
Überbackene Forelle mit Fenchel und Orange. Versuchen Sie dieses Rezept, es wird ihre Geschmacksnerven begeistern.
Forellennocken sind eine köstliche Suppeneinlage für viele gebundene Gemüsesuppen. Hier das Rezept aus österreichischen Küche.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.