Forellennocken

Eine ausgefallene und sehr delikate Suppeneinlage sind die Forellennocken. Eine Rezept - Idee für eine cremige Gemüsesuppe.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

250 g Forellenfilet (geräuchert)
150 ml Qimiq
2 EL Vermouth
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Forellennocken zuerst die Fischfilets in kleine Stücke schneiden und mit Qimiq und Vermouth pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kleine Nocken ausstechen und im Kombidämpfer bei 100 Grad Feuchtigkeit ca. 10 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
2,44 g
Eiweiß
4,63 g
Kohlenhydrate
0,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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