Forellenmousse

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Forellenfilets |
---|---|---|
3 | EL | Kräuter (TK) |
3 | Schb | Toastbrot |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Eiweiß |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Toastbrot in den Obers einweichen, anschließend mit Fisch, Kräuter und Gewürzen fein pürieren.
- Die Zucchini in feine Würfel schneiden, zufügen.
- Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete Kastenform geben und zugedeckt im Backrohr ca. 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
User Kommentare