Forelle mit Honig
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Forellen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 150 | g | Mandelblättchen |
| 4 | EL | Honig |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Forelle mit Honig zuerst den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft innen und außen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie fein hacken und mit den Mandelblättchen vermengen. Honig leicht erwärmen und den Fisch damit bestreichen, dann in der Mandelmischung panieren.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Forellen darin auf jeder Seite etwa 10 Minuten braten.
User Kommentare