Überbackene Forelle

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Koriander |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Fenchelknolle |
2 | Prise | Salz |
4 | EL | Wein |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Ingwer |
2 | Stk | Forellen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellen abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jede auf ein großes Stück Küchenpergament legen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orange schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Mischung auf die Fische verteilen. Je 2 EL Wein darüber träufeln. Korianderblättchen darüber streuen. Papier zufalten.
- Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
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