Überbackene Forelle

Überbackene Forelle mit Fenchel und Orange. Versuchen Sie dieses Rezept, es wird ihre Geschmacksnerven begeistern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Koriander
1 Prise Pfeffer
1 Stk Fenchelknolle
2 Prise Salz
4 EL Wein
1 Stk Orange
1 Stk Ingwer
2 Stk Forellen

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Forellen abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jede auf ein großes Stück Küchenpergament legen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orange schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Mischung auf die Fische verteilen. Je 2 EL Wein darüber träufeln. Korianderblättchen darüber streuen. Papier zufalten.
  4. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
8,35 g
Eiweiß
59,29 g
Kohlenhydrate
6,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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