Avocado-Lachssalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Häuplsalat |
---|---|---|
3 | Stk | Avocados |
4 | Schb | geräuchertes Lachsfilet |
50 | g | Pinienkerne |
Zutaten Marinade
1 | TL | Ketchup |
---|---|---|
1 | TL | Mayonnaise |
250 | ml | Creme fraiche |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entnehmen Sie den großen Kern. Schälen Sie sie nun von der Schale und schneiden Sie die köstliche Frucht in mundgerechte Häppchen.
- Auch der geräucherte Lachs wird in kleine Stückchen geschnitten.
- Waschen und putzen Sie einen Häupelsalat und zerteilen auch ihn in Stücke. Sämtliche Zutaten können nun in einer großen Salatschüssel vermengt werden.
- Rösten Sie in einer Pfanne Pinienkerne an und geben Sie auch diese zum Salat.
- Für die Marinade vermischen die Mayonnaise, das Ketchup und die Creme Fraiche zu einer gleichmäßigen Creme.
- Richten Sie den Salat mit der Marinade gemeinsam an und lassen Sie es sich schmecken
Tipps zum Rezept
Um den Avocado-Lachssalat noch leichter zu machen, empfehlen wir ihn auch mal mit einem Joghurtdressing zu probieren!
User Kommentare