Avocado-Lachssalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Häuplsalat |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Avocados |
| 4 | Schb | geräuchertes Lachsfilet |
| 50 | g | Pinienkerne |
Zutaten Marinade
| 1 | TL | Ketchup |
|---|---|---|
| 1 | TL | Mayonnaise |
| 250 | ml | Creme fraiche |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entnehmen Sie den großen Kern. Schälen Sie sie nun von der Schale und schneiden Sie die köstliche Frucht in mundgerechte Häppchen.
- Auch der geräucherte Lachs wird in kleine Stückchen geschnitten.
- Waschen und putzen Sie einen Häupelsalat und zerteilen auch ihn in Stücke. Sämtliche Zutaten können nun in einer großen Salatschüssel vermengt werden.
- Rösten Sie in einer Pfanne Pinienkerne an und geben Sie auch diese zum Salat.
- Für die Marinade vermischen die Mayonnaise, das Ketchup und die Creme Fraiche zu einer gleichmäßigen Creme.
- Richten Sie den Salat mit der Marinade gemeinsam an und lassen Sie es sich schmecken
Tipps zum Rezept
Um den Avocado-Lachssalat noch leichter zu machen, empfehlen wir ihn auch mal mit einem Joghurtdressing zu probieren!
User Kommentare
Bei diesem Rezept nehme ich den Tipp gerne auf und mache den Avocado-Lachssal/at mit einem Joghurtdressing.
Auf Kommentar antworten