Geheimrezepte - Frühling (431 Rezepte)

Spargelragout mit Jakobsmuscheln

Spargelragout mit Jakobsmuscheln

48 Bewertungen

Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.

Kresse-Butter

Kresse-Butter

10 Bewertungen

Die pfeffrig- würzige Kresse-Butter passt hervorragend zu gegrillem Fleisch. Eine tolle Rezept - Idee für eine Grillparty.

Snackblätter vom Bärlauch

Snackblätter vom Bärlauch

0 Bewertung

Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.

Kartoffelgröstl mit Spargel

Kartoffelgröstl mit Spargel

30 Bewertungen

Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.

Judiths Sommerwaffel

Judiths Sommerwaffel

28 Bewertungen

Die Sommerwaffel á la Judith ist ein echter Rezepte-Klassiker. Angerichtet mit Eis wird dieses Rezept zu einem wahren Genuss.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

40 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!

Brennessel-Aufstrich

Brennessel-Aufstrich

13 Bewertungen

Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

108 Bewertungen

Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.

Bärlauch-Dressing

Bärlauch-Dressing

29 Bewertungen

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.

Flusskrebsschwänze

Flusskrebsschwänze

27 Bewertungen

Ein Delikatesse sind diese Flusskrebsschwänze, das perfekte Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.

NEUE REZEPTE