Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Die pfeffrig- würzige Kresse-Butter passt hervorragend zu gegrillem Fleisch. Eine tolle Rezept - Idee für eine Grillparty.
Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Die Sommerwaffel á la Judith ist ein echter Rezepte-Klassiker. Angerichtet mit Eis wird dieses Rezept zu einem wahren Genuss.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Ein Delikatesse sind diese Flusskrebsschwänze, das perfekte Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.