Brennesselpuffer

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Die Brennesselblätter gut waschen, grob hacken und in einem Topf mit etwas Butter dünsten.
- Die Eier etwas zerschlagen. Die Milch in einem Topf aufkochen und über die Haferflocken gießen und quellen lassen. Alles mit der abgekühlten Brennesselmasse vermengen und abschmecken.
- Puffer formen und die Portionen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen. Einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch die Puffer in einer Bratpfanne mit Öl backen.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, Laibchen mit Brennnesseln zu machen. Ich werde sie in der Pfanne machen und als Beilage gibt es eine Schnittlauch-Joghurtsoße.
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