Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.
Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Brennessel-Marinade passt zu Radieschensalat, Gurkensalat oder Zuckerhut.
Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.