Joghurt-Dressing mit Schnittlauch und Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Naturjoghurt, 3,6 % |
---|---|---|
1 | cm | Ingwerwurzel, frisch |
2 | EL | Schnittlauch, frisch |
1 | EL | Wasser |
1 | EL | Balsamico, weiß |
1 | TL | Rapsöl |
2 | TL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Schnittlauch mit einem scharfen Messer in feine Röllchen.
- Schälen Sie dann den Ingwer und reiben Sie ihn.
- Vermischen Sie nun alle Zutaten mit einem Schneebesen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie das Dressing zum Blattsalat.
User Kommentare