Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Eine Kren-Radieschengrün-Suppe ist in der Frühlingszeit ein wunderbares Suppen Rezept zum Nachkochen und Geniessen.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Eis-Mohn-Lutscher ist eine köstliche Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen, das Rezept geht kinderleicht!
Sehr fruchtig und sensationell schmecken die Hollerblüten-Limettenschnitten. Ein tolles und ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept im Frühling.
Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.