Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Puten-Zucchini-Türmchen mit Traubenrisotto Rezept ist ein wahrer Augenschmaus. Ein Festtags - Rezept zum Nachkochen.
Dieses exotische Rezept ist ein absoluter Leckerbissen. Die marokkanische Hühnerbrust schmeckt fruchtig und pikant und ist einfach gemacht!
Der Thai-Hühnersalat ist ein köstlich-exotisches Gericht, das herrlich für die heiße Jahreszeit passt. Hier dazu das feine Rezept.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!
Maispoularde mit Farce wird in Ton gegart. Dieses Rezept wird mit Tomatensalat serviert.
Ein Rezept mit Curry, das herrlich schmeckt. Auf einem grünen Salatbett serviert sieht das Krönungshuhn besonders appetitlich aus.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.