Puten-Räuberfleisch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putenbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
4 | Stk | Karotten |
250 | g | Champignons |
600 | g | Kartoffeln (fest kochend) |
2 | EL | Honig (flüssig) |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
200 | ml | Hühnersuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenbrust wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und grobwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden Karotten, Champignons sowie Kartoffeln geputzt, geschält und grob gewürfelt.
- Nun werden alle Zutaten in eine große Schüssel gefüllt und gut durchgemengt, damit sich alles gleichmäßig verteilen kann.
- Das Ganze wird auf einem Backblech verteilt und kommt für 45-50 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
- Zum Schluss kann das Gericht nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare
hört sich super an, aber räuber stand jetzt keiner in der zutatenliste. woher der name?
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stammt vom Räuber und Gendarmspiel aus der Kindheit. Da gibt es zB die Räuberhöhle und dort wurde dann das Räuberfleisch zubereitet ;D
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