Geheimrezepte - Gemüse (456 Rezepte)

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

27 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.

Linsen-Nudelsalat

Linsen-Nudelsalat

22 Bewertungen

Das Rezept für den Linsen-Nudelauflauf eignet sich super für einen lauen Sommerabend. Sie sollten es auf jeden Fall probieren.

Gnocchisalat mit gebratenen Zucchini

Gnocchisalat mit gebratenen Zucchini

17 Bewertungen

Der Gnocchisalat mit gebratenen Zucchini kann auch gut vorbereitet werden und ist ein ideales Rezept für ein Sommergericht.

Rucola-Basilikum-Aufstrich

Rucola-Basilikum-Aufstrich

33 Bewertungen

Der Rucola-Basilikum-Aufstrich passt super zum Sommer. Dieses Rezept gelingt leicht und einfach, probieren Sie es aus!

Wurzelgemüsesalz

Wurzelgemüsesalz

39 Bewertungen

Das Wurzelgemüsesalz ist einfach in der Zubereitung und ein Vielseitiges - Rezept. Für Suppen oder zum Würzen von Marinaden, Fleisch und Gemüse.

Mexicanos Auflauf

Mexicanos Auflauf

82 Bewertungen

Mit diesem Mexicanos Auflauf bringen sie Abwechslung in die heimische Küche. Ein Rezept, das ihre Lieben begeistern wird.

Bohneneintopf mit Chorizo

Bohneneintopf mit Chorizo

27 Bewertungen

Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.

Scharfer Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi

Scharfer Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi

20 Bewertungen

Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.

Gebackene Grießecken mit Pesto-Gemüse

Gebackene Grießecken mit Pesto-Gemüse

14 Bewertungen

Feine gebackene Grießecken mit Pesto-Gemüse schmecken vorzüglich und bringen Abwechslung auf den Tisch.

Mehlsuppe

Mehlsuppe

15 Bewertungen

Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.

NEUE REZEPTE