Pikanter Sommeraufstrich
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 50 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Apfel (klein) |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Kren (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Apfel, Karotte, Paprika waschen, Apfel und Karotte fein reiben. Den Paprika entkernen und mit dem Schinken klein würfeln. <
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.
- Nun den Topfen mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kren in einer Schale gut verrühren.
- Dann den geriebenen Apfel und geriebene Karotte, gewürfelten Paprika und Schinken unterheben. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
121
2,11 g
12,62 g
12,49 g
User Kommentare