Bohneneintopf mit Chorizo

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Suppengemüse |
---|---|---|
1.5 | l | Rindsuppe |
1 | Stk | Piment |
1 | Bl | Lorbeer |
250 | g | Bohnen (weiß) |
250 | g | Kidneybohnen |
2 | Stk | Chorizo |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Suppengemüse gut waschen, putzen und danach würfelig schneiden. Die Rindsuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Suppengemüse, Lorbeerblatt und Piment hinzufügen. Die Suppe für 15 Minuten offen köcheln lassen.
- Inzwischen die Bohnen in einem Sieb abseihen, die Chorizo in feine Scheiben schneiden und dann gemeinsam mit dem Thymian in den Eintopf geben. Nun den Bohneneintopf für weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Eintopf mit geräuchertem Tofu garnieren.
User Kommentare