Der Zupfguglhupf, wie sein Name bereits erwähnt, wird nicht geschnitten, sondern aus seiner Form gezupft oder gerissen.
Ein köstlicher Flammkuchen mit Apfel, Ziegenkäse und Balsamico sorgt für absoluten Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.
Feine Germschnecken mit Vanillecreme brauchen etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich. Hier geht`s zum Rezept.
Ein Dessert muss her? Probieren Sie das Rezept für Kuchen in der Tasse!
Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:
Diese buttrig-frische Germ-Streuseltaler sind ein tolles Backwerk, das man unbedingt mal Nachbacken muss. Das Rezept mit Brunch!
Ein Germlaibchen mit Sauerkraut stammt natürlich von Oma. Das typische Hausmannskost Rezept zum Nachmachen.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
Ein pikanter Brunch Kuchen ist für die ganze Familie ein Genuss. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.