Ein Dinkel-Toastbrot mit Leinsamen selbst gebacken ist immer ein Genuss. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ayran mit Pflaumen und Zimt schmeckt und ist ein gesunder und fettarmer Snack. Ein winterliches Rezept für die schlanke Figur.
Das vegane Rezept Asiatische Misoerdäpfel mit Fisolen und Tofu bringt bestimmt Abwechslung, viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Versuchen sie das Rezept von der Käsecreme zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot.
Karotte trifft Kokos in dieser wunderbaren Suppe und damit genau den Geschmack von Liebhabern der hawaiianischen Küche. Das Rezept ist aber auch für die, die gern mal über den Tellerrand hinausschauen.
Dieses Rezept vom Bananenmüsli mit Honig und Walnüssen passt sehr gut für den Start an einem kalten Wintermorgen.
Dieser Orangensalat ist ein sehr ausgefallenes Rezept, doch es ist einen Versuch wert - besonders als Partysalat.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".