Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Etwa 10-15 cm lange Dill Yabbies sind im Hochsommer in Skandinavien ein spezielles Festessen. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbares Holunderblüten-Erdbeer-Strudel Rezept für die ganze Familie. Kochen mit Holunderblüten ist eine köstliche Angelegenheit.
Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Ein chinesisch gegrilltes Ei rundet jeden Grillabend perfekt ab. Das Rezept wird Ihre Gäste begeistern.
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Das Thai Hühner Curry Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und ist schnell zubereitet.