Garnelenrollen
Zutaten für 4 Portionen
| 13 | Stk | Reispapierblätter |
|---|---|---|
| 220 | g | Lauch |
| 220 | g | Karotten |
| 17 | g | Garnelen (groß, essfertig) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Reispapier in kaltem Wasser kurz einweichen. Die Karotten schälen, den Lauch waschen und beides in feine Streifen schneiden.
- Die Reisblätter auf einem feuchten Geschirrtuch auflegen, dann das Gemüse auf die Reisblätter aufteilen, die Garnelen darauflegen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Reisblätter einrollen und gut festdrücken. Die Garnelenrollen in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers legen und 4 Minuten bei 90° dämpfen.
Tipps zum Rezept
Die Garnelen kann man auch durch grobwürfeligen Fisch ausgetauscht werden.
User Kommentare