Gesunder Kirschenkuchen
Zutaten für 16 Portionen
| 175 | g | getrocknete Datteln |
|---|---|---|
| 225 | g | Cashewkerne |
| 40 | g | Cornflakes |
| 25 | g | Kokosraspel |
| 1200 | ml | Kokosmilch (3 Dosen) |
| 4 | EL | Agavendicksaft |
| 2 | Stk | Bio-Limetten (Saft und Schale) |
| 100 | g | entkernte Kirschen |
| 1 | EL | Butter für die Form |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Datteln würfelig schneiden, mit 125 g Cashews, Cornflakes, Kokosraspeln in einem Zerkleinerer fein hacken.
- Eine eckige Form (24x24 cm) mit Butter einstreichen und die Dattelmasse als Rand und Boden darauf drücken. Kalt stellen.
- Die Dosen mit Kokosmilch ohne zu schütteln öffnen, feste Kokosmasse in einen hohen Mixbecher füllen, mit Agavendicksaft, 100 g Cashews, Limettensaft und 3/4 von der Schale cremig mixen, auf den Boden streichen.
- Entkernte Kirschen darauf streuen und etwas hineindrücken. Ca. 2 Stunden kühlen, dann die restliche Limettenschale darüber streuen.
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