Gemüsepfanne mit Fisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Brokkoli |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
500 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Dille |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Fisch langsam aufgetaut und in kleine Stücke geschnitten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Brokkoli in Röschen teilen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Bis auf den Brokkoli kann alles in einer Pfanne mit Öl angebraten werden. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille würzen.
- Zu dem angebratenen Gemüse kann nun die Kokosmilch beigemischt werden, einmal aufkochen lassen und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach die Brokkoliröschen hinzufügen und am Schluss den Fisch. Nochmal alles aufkochen und wenige Minuten köcheln lassen.
User Kommentare