Vegane Topfenknödel können nur mit einem veganen Topfen zubereitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.
Ein herzhafter Couscous Salat schmeckt immer und ist ganz einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung am Teller.
Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.
Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Ein Rezept für die herbstliche Grillsaison: Frischer Butternusskürbis gegrillt mit aromatischen Kräutern als vegetarische Alternative zu Fleisch.
Fenchel-Granatapfel-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept ist einen Versuch wert - sie werden von dem Geschmack begeistert sein.
Ein sehr pikantes und fruchtiges Rezept ist dieser Kürbis Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.