Kürbis Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Hokkaido Kürbis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Orange |
| 3 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in eine Auflauf Form geben, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten braten.
- Das Gemüse mit dem Mixer zu einem feinen Brei mixen. Die Orange auspressen und den Saft dazu geben. Creme Fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
User Kommentare