Kürbis Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Hokkaido Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Orange |
3 | EL | Crème Fraiche |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in eine Auflauf Form geben, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten braten.
- Das Gemüse mit dem Mixer zu einem feinen Brei mixen. Die Orange auspressen und den Saft dazu geben. Creme Fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
User Kommentare