Pasta mit Garnelen al Alfredo

Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.

Pasta mit Garnelen al Alfredo

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Riesengarnelen
3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
300 g Tagliatelle (ungekocht)
40 g Parmesankäse (gerieben)
150 ml Halbfettmilch
2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  3. KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.
  4. Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit einem Salat als Beilage servieren.

Verwenden Sie Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE