Pasta mit Garnelen al Alfredo

Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.

Pasta mit Garnelen al Alfredo Foto User lisas

Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Riesengarnelen
3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
300 g Tagliatelle (ungekocht)
40 g Parmesankäse (gerieben)
150 ml Halbfettmilch
2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Petersilie (gehackt)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  3. KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.
  4. Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit einem Salat als Beilage servieren.

Verwenden Sie Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

Nährwert pro Portion

kcal
495
Fett
16,28 g
Eiweiß
29,47 g
Kohlenhydrate
59,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Brokkoli-Quiche

LACHS-BROKKOLI-QUICHE

Wenn sie ihre Familie mit einem kreativen Rezept überraschen möchten, ist Lachs-Brokkoli-Quiche bestens dafür geeignet.

Spargel und Fisolen

SPARGEL UND FISOLEN

Das vegetarische Rezept Spargel und Fisolen ist eine Kombination, die wunderbar schmeckt und wird mit einem köstlichen Dressing verfeinert.

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou