Pasta mit Garnelen al Alfredo

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Riesengarnelen |
---|---|---|
3 | EL | KUNER Mayonnaise 25% Fett |
300 | g | Tagliatelle (ungekocht) |
40 | g | Parmesankäse (gerieben) |
150 | ml | Halbfettmilch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
- KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.
- Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einem Salat als Beilage servieren.
Verwenden Sie Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.
Nährwert pro Portion
495
16,28 g
29,47 g
59,88 g
User Kommentare