Avocado-Hummus
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado, vollreif |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Tahini |
0.5 | TL | Honig |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Kichererbsen, gekocht |
2 | EL | Koriander, frisch gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Hülle lösen, danach grob würfeln.
- Knoblauch, Kichererbsen und Avocado in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Tahini, Honig, Salz sowie Pfeffer zugeben und nochmals pürieren. Die Masse nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
357
30,04 g
7,63 g
15,01 g
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