Avocado-Hummus

Erstellt von Mampferella

Ein ausgefallenes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser pikante Avocado-Hummus.

Avocado-Hummus

Bewertung: Ø 4,5 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado, vollreif
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Tahini
0.5 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Kichererbsen, gekocht
2 EL Koriander, frisch gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Hülle lösen, danach grob würfeln.
  2. Knoblauch, Kichererbsen und Avocado in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Tahini, Honig, Salz sowie Pfeffer zugeben und nochmals pürieren. Die Masse nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE