Geheimrezepte - Gesund (1.404 Rezepte)

Linsensuppe mediterran

Linsensuppe mediterran

155 Bewertungen

Diese Linsensuppe mediterran schmeckt herrlich und wird mit Linsen und Erdäpfel zum Genußrezept.

Süßkartoffelpuffer

Süßkartoffelpuffer

108 Bewertungen

Feine Süßkartoffelpuffer die sehr gut schmecken und immer wieder gerne serviert werden. Ein tolles Rezept für Süßkartoffel Fans.

Dinkel-Topfen-Schmarren

Dinkel-Topfen-Schmarren

125 Bewertungen

Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.

Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia)

Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia)

166 Bewertungen

Für dieses Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia) Rezept werden die Kichererbsen zuvor in Wasser eingeweicht dann weiter verarbeitet.

Orientalische Gewürzmischung

Orientalische Gewürzmischung

33 Bewertungen

Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

105 Bewertungen

Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

23 Bewertungen

Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

103 Bewertungen

Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Wurzelsuppe mit Kartoffeln

Wurzelsuppe mit Kartoffeln

36 Bewertungen

Diese Wurzelsuppe mit Kartoffeln schmeckt herrlich, ist gesund und passt immer. Beim Rezept werden die Kartoffeln als Suppeneinlage verewndet.

NEUE REZEPTE