Curry-Putengulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
350 | g | Brokkoli |
500 | g | Karfiol |
250 | g | Tomaten |
100 | g | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | g | Ingwer (frisch) |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Curry |
750 | ml | Brühe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Curry-Putengulasch Karfiol und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz mitschmoren. Mit Curry verfeinern und unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen.
- Karfiol und Brokkoli zufügen, aufkochen, Deckel drauf und 8-10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Tomaten vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und dem Putenulasch zufügen. 3-5 Minuten mitköcheln lassen. Eventuell das Gulasch mit Soßenbinder leicht eindicken.
- Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren über das Gulasch geben.
Tipps zum Rezept
TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.
User Kommentare
Durch die Zugabe von Joghurt stelle ich mir das interessant vor. Habe bisher immer nur mit Schlagobers gekocht. Werde ich bestimmt probieren.
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