Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.
Das Rezept für Olivenschnecken eignet sich besonders als Fingerfood für Partys oder Familienfeiern.
Für köstliche vegane Kokosmakronen etwas mehr Zeit einplanen, aber das Ergebnis ist toll. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Der Grantapfel war lange in Vergessenheit geraten, nun finden wir ihn in jeder Obstabteilung. Versuchen sie dieses Rezept vom Granatapfel-Salat.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Dieses Rezept von der Rhabarbercreme ist ein fruchtiger und leichter Nachtisch.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Roter Rübensalat mit Himbeerdressing ist ein köstlich-schmeckender Wintersalat. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.