Topfen-Tomaten-Minzsalat
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Bröseltopfen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Minze |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Schuss | Weißweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bröseltopfen mit der Gabel in einer Schüssel etwas zerdrücken. Dann die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Die gewaschene Minze ebenso fein hacken.
- Tomaten und Minze mit dem Topfen gut vermengen. Dann pikant mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare