Avocado-Schiffchen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | EL | Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados halbieren und den Kern entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Tomaten waschen und klein hacken. Tomaten mit dem Frischkäse gut verrühren. Nach Geschmack etwas würzen.
- Die Avocadohälften mit der Käsemischung füllen und mit Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare