Brennnessel-Pesto

Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!

Brennnessel-Pesto

Bewertung: Ø 3,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Brennnessel
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brennessel-Blätter, Knoblauch-Zehen und die Zwiebel fein hacken, gut mit Olivenöl verrühren
  2. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tag haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE