Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Köstlich und einfach ist das Rezept von den Kartoffeln mit Tomaten. Passt für ein Grillfest.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.
Das Rezept vom Kernölpesto kann für diverse Nudelgerichte ebenso verwendet werden, wie zum Würzen von Grillfleisch.
Das Lachsfilet auf Bärlauchspinat ist in der Frühlingszeit ein tolles Rezept. Mit einer Leichtigkeit zum Genuss.
Ein tolles und vor allem gesundes Rezept ist ein Rote Rüben mit Mohnmiso. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.
Für die erste Blattsalaternte haben wir hier ein besonderes Rezept, das Frühlings-Dressing.