Kohlsprossen Kraut Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
300 | g | Frühkraut |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Karotten |
1 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | l | Milch |
100 | g | Mehl |
1 | EL | Butter |
150 | g | Bergkäse |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut vierteln, den Strunk enfernen und klein schneiden. Die Kohlsprossen waschen und eventuell die äußeren Blätter entfernen. Karotten schälen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen, Milch zufügen und das Mehl einrühren. Die Bechamelsoße salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Mozzarella in die Bechamelsoße rühren.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Das Gemüse in die Auflaufform geben. Bergkäse darüber reiben und bei 190°C, Heißluft für ca. 45 Minuten fertig garen.
User Kommentare
Dieser Kohlsprossen Kraut-Auflauf ist für mich ein schönes Rezept für den Herbst, das ich speichere.
Auf Kommentar antworten