Fenchelkastanien Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Maronen |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchelstengel |
1 | l | Milch |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fenchelkastanien Suppe zuerst die Maronen samt Schale zusammen mit dem Fenchel in Wasser weich kochen. Anschließend abseihen. Dann die Maronen schälen.
- Die Vanilleschote einritzen, das Mark entfernen.
- Die Milch in einem weiteren Topf erhitzen, nach Belieben zuckern und die Vanilleschote und das herausgekratzte Mark zufügen und mitkochen.
- Die geschälten Maronen und den Fenchel zur Milch zufügen und noch 10 Minuten darin ziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Die Suppe mit einem pürierstab pürieren.
- Das Ganze möglichst heiß in Suppentassen servieren.
User Kommentare