Eine innovative Alternative zu Rührei. Ein ausgewogenes Frühstück durch wärmende und kühlende Zutaten, mit ansprechenden Farben für einen guten Start.
Diese Gurkensuppe erhält durch die Beigabe von Basilikum eine sehr besondere Note. Ein schnelles Rezept - mit viel Geschmack.
Vegane Teigfladen nach Art der türkischen Pizza ist ein tolles Fingerfood für Jedermann, zum einfachen Nachmachen mit diesem Rezept.
Das Selleriepüree ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Dieses Rezept von der Orangencreme ist sehr ausgefallen. Statt Topfen wird hier Tofu verwendet.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Fettuccine aus Kastanienmehl mit Gorgonzola und Apfel ist ein außergewöhnliches Rezept, das mit einem Pastamaker bestimmt gelingt.
Das Rezept Couscous mit Feigen ist für Feigenliebhaber ideal. Ein tolles und leichtes Sommergericht.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Eine Delikatesse ist der Karotten-Algen-Salat. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff, das auf ein Partybuffet wunderbar passt.