Das Rezept Kapia mit Käsefüllung ist ein gesunder Snack und passt auch auf jedes Buffet.
Ein Sesam-Schoko-Aufstrich mit Kokosmilch ist der etwas andere Brotaufstrich. Das Rezept zum Ausprobieren.
Diese Tomatensuppe mit vielen Kräutern ist die ideale Vorspeise in der Tomatenzeit. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.
Eine Schinkenrolle mit Wasabi-Blätter ist für einen einzigartigen Snack immer ein Versuch wert. Für ein Buffet ein tolles Rezept, mit wenig Aufwand.
Eine gute Beilage bei Grillfesten oder als Vorspeise beim griechischen Essen sind diese gefüllte Champignon-Köpfe. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Eine köstliche Veltliner Cremesuppe schmeckt ganz vorzüglich und passt auch zu besonderen Anlässen. Das Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.
Feines Ratatouille mit Tomatensauce sieht nicht nur toll aus, es ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Einfach köstlich und herrlich cremig schmeckt diese vegane Kürbiscremesuppe. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.