Thai-Fischlaibchen

Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

225 g Dorsch oder Seelachs (ohne Haut)
3 EL KUNER Mayonnaise (mit einem Hauch Chili
2 TL Thai-Fischsauce
2 TL Chilisauce
2 EL Koriander
1 EL Öl
1 EL Sojasoße
1 Stk Chili (klein, rot)
1 EL Koriander

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Für den Dip alle Zutaten vermischen und während der Zubereitung der Fischlaibchen ruhen lassen.
  2. Für die Zubereitung der Fischlaibchen alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Masse vermengen. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
  3. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.

Tipps zum Rezept

Heiß mit dem Dip und Salatblättern als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
8,68 g
Eiweiß
11,45 g
Kohlenhydrate
1,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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