Thai-Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
225 | g | Dorsch oder Seelachs (ohne Haut) |
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3 | EL | KUNER Mayonnaise (mit einem Hauch Chili |
2 | TL | Thai-Fischsauce |
2 | TL | Chilisauce |
2 | EL | Koriander |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Sojasoße |
1 | Stk | Chili (klein, rot) |
1 | EL | Koriander |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Für den Dip alle Zutaten vermischen und während der Zubereitung der Fischlaibchen ruhen lassen.
- Für die Zubereitung der Fischlaibchen alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Masse vermengen. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
- Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
Tipps zum Rezept
Heiß mit dem Dip und Salatblättern als Beilage servieren.
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