Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Das Rezept für Kärntner Kranznudelteig zum Krendln. Denn wie ein altes Sprichwort heißt: wer nicht krendln kann kriegt auch keinen Mann!
Wir tischen die wohl schnellsten Wurstknödel auf. Dieses Rezept kann für ihre Familie bestens vorbereitet und anschließend verspeist werden.
Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Ein veganes Irish Soda Bread wird im Backofen gebacken, ist köstlich knusprig und schnell gemacht. Das Rezept aus verschiedenen Mehlsorten.
Köstliche Pizzaschnecken pikant passen immer und sind sehr beliebt. Das Rezept wird mit einem Hefeteig zubereitet.
Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.
Ein Reindling ist ein Rezept aus Omas Küche. Dieser Gugelhupf sollte in jede Rezeptsammlung.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung. Hier das Rezept zum Selbstmachen.