Kümmelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Kümmel |
2 | EL | Fett |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Sauerrahm |
4 | EL | Mehl |
200 | ml | Brühe (Fleisch- oder Instant) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinefleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die würfelig geschnittene Zwiebel darin anrösten. Nun das Fleisch zugeben und kurz anbraten. Mit Tomatenmark verfeinern und mit Brühe aufgießen. Für ca. 20-25 Min. weich dünsten.
- Mehl mit Sauerrahm verrühren, Senf zufügen, salzen und zum Fleisch geben.
- Mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel servieren.
User Kommentare
hallo, das Fleisch steht nun auch im Zubereitungstext - gutes Gelingen lg
Auf Kommentar antworten