Geheimrezepte - Hauptspeisen (2.362 Rezepte)

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.

Lachsforelle mit getrockneten Tomaten

Lachsforelle mit getrockneten Tomaten

8 Bewertungen

Eine Lachsforelle mit getrockneten Tomaten schmeckt vorzüglich. Das köstliche Hauptspeisen Rezept für Jedermann.

Tortilla mit Salsiccia und Mozzarella

Tortilla mit Salsiccia und Mozzarella

8 Bewertungen

Tortilla mit Salsiccia und Mozzarella schmeckt sicher der ganzen Familie. Ist auch ein Rezept für einen deftigen Brunch am Sonntag.

Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig

Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig

30 Bewertungen

Dieser Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig schmeckt einfach grandios. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce

18 Bewertungen

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce ist eine köstliche und vegetarische Mahlzeit. Versuche sie dieses mediterrane Rezept.

Eierspeis deluxe

Eierspeis deluxe

17 Bewertungen

Mit Lachs und Trüffelbutter kocht man nicht alle Tage, das Rezept für Eierspeis deluxe eignet sich als feines Frühstück für besondere Tage.

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce

26 Bewertungen

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce schmeckt sehr pikant. Ein interessantes Rezept für einen fleischlosen Tag, oder für Vegetarier.

Indian Chicken in Kokossoße

Indian Chicken in Kokossoße

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für Indian Chicken in Kokossoße kommt ein köstliches asiatisches Gericht auf den Tisch. Die Familie wird begeistert sein von dieser kulinarischen Reise nach Indien.

Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais

Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais

6 Bewertungen

Das aromatische Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais - Rezept schmeckt exotisch und wärmt danke Chili und Currypaste von innen.

Coq au Vin - Veltliner

Coq au Vin - Veltliner

5 Bewertungen

Dieses Coq au Vin ist ein französisches Essen auf österreichische Art. Das Huhn wird hier mit Veltliner zubereitet. Ein köstliches Rezept.

NEUE REZEPTE