Pikante Palatschinken-Päckchen

Erstellt von hexy235

Sehr delikat schmeckten dies pikanten Palatschinken-Päckchen. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.

Pikante Palatschinken-Päckchen

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
5 Stk Eier
200 g Mehl
2 TL Cognac
1 Prise Salz, Pfeffer
8 Stk Schnittlauchhalme
4 Stk Hühnerbrustfilets
5 EL Öl
80 g Crème Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Schnittlauchhalme darin 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Eier verquirlen, mit gesiebtem Mehl, Milch und Cognac zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.<7li>
  3. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, dann ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
  4. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne portionsweise im restlichen Öl 8 Palatschinken backen.
  5. Jeweils mit dem Ragout füllen, zusammenfassen und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gemischter Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE