Pikante Palatschinken-Päckchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 80 | g | Crème Fraiche |
| 5 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
| 8 | Stk | Schnittlauchhalme |
| 2 | TL | Cognac |
| 200 | g | Mehl |
| 5 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Schnittlauchhalme darin 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
- Eier verquirlen, mit gesiebtem Mehl, Milch und Cognac zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
- Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, dann ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
- Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne portionsweise im restlichen Öl 8 Palatschinken backen.
- Jeweils mit dem Ragout füllen, zusammenfassen und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gemischter Salat.
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