Ein sehr ausgefallenes Rezept sind diese pikanten Bratäpfel. Ein tolles Gericht für ihre Gäste.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Eine Low-Carb-Pizza aus Süßkartoffeln, Kürbis und Hirtenkäse als Grundlage. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein Flammkuchen nach Tiroler Art muss natürlich deftig sein. Hier dazu das pikante Rezept mit Kaiserfleisch und Pfefferoni.
Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:
Der faschierte Braten mit Karotte-Apfel-Käsefülle schmeckt sensationell. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine Spaghetti al Tempi Variante die man probiert haben muss. Das Rezept schmeckt und macht satt.
Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.