Spaghetti al Tempi

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Schweineschmalz |
600 | g | Schweinefleisch faschiert |
0.5 | kg | Tomaten |
1 | Stk | Paprika (grün) |
100 | g | Karotten |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
1 | EL | Basilikum |
1 | EL | Petersilie |
500 | g | Spaghetti Nudeln |
1 | Prise | Salz f. Nudelwasser |
1 | EL | Öl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Schweineschmalz in eine Pfanne geben und den Zwiebel darin glasig anbraten.
- Dann das Faschierte dazugeben und auch anbraten. Währenddessen Karotten, Paprika und Tomaten waschen. Die Karotten schälen, den Paprika entkernen und dann mit den Tomaten in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Das Gemüse zum angebratenen Faschierten geben und gut durchrühren. Nun noch das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Oregano, Thymian, Petersilie und Basilikum würzen. Einmal aufkochen und noch 10 Minuten bei schwacher Temperatur leicht garen lassen.
- Für die Spaghetti Nudeln 2 Liter Wasser mit einer Prise Salz und einem Esslöffel Öl aufkochen. Dann die Nudeln ins kochende Wasser geben und 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
- Nun noch die Nudeln abseihen, auf die Teller verteilen und Spaghetti Sauce darüber geben.
Tipps zum Rezept
Beim Gemüse kann man auch mehr Karotten oder Paprika nehmen. Kommt ganz drauf an was man gerne mag.
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