Spaghetti al Tempi

Erstellt von Silviatempelmayr

Eine Spaghetti al Tempi Variante die man probiert haben muss. Das Rezept schmeckt und macht satt.

Spaghetti al Tempi Foto User Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 2,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Schweineschmalz
600 g Schweinefleisch faschiert
0.5 kg Tomaten
1 Stk Paprika (grün)
100 g Karotten
2 EL Tomatenmark
1 EL Petersilie
1 Prise Oregano
1 Prise Thymian
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
500 g Spaghetti Nudeln
1 Prise Salz f. Nudelwasser
1 EL Öl

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Schweineschmalz in eine Pfanne geben und den Zwiebel darin glasig anbraten.
  2. Dann das Faschierte dazugeben und auch anbraten. Währenddessen Karotten, Paprika und Tomaten waschen. Die Karotten schälen, den Paprika entkernen und dann mit den Tomaten in der Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Das Gemüse zum angebratenen Faschierten geben und gut durchrühren. Nun noch das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Oregano, Thymian, Petersilie und Basilikum würzen. Einmal aufkochen und noch 10 Minuten bei schwacher Temperatur leicht garen lassen.
  4. Für die Spaghetti Nudeln 2 Liter Wasser mit einer Prise Salz und einem Esslöffel Öl aufkochen. Dann die Nudeln ins kochende Wasser geben und 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  5. Nun noch die Nudeln abseihen, auf die Teller verteilen und Spaghetti Sauce darüber geben.

Tipps zum Rezept

Beim Gemüse kann man auch mehr Karotten oder Paprika nehmen. Kommt ganz drauf an was man gerne mag.

Nährwert pro Portion

kcal
601
Fett
21,94 g
Eiweiß
30,65 g
Kohlenhydrate
69,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Ein Klassiker unter den Spaghetti-Rezepten: Spaghetti Bolognese lieben Groß und Klein.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Speck, Eier und Parmesan verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt, sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Spaghetti mit Garnelen

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus Italien. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es schmeckt der ganze Familie.

Spaghetti Carbonara Original

SPAGHETTI CARBONARA ORIGINAL

Das Rezept für die Spaghetti Carbonara Original wird ohne Obers, dafür mit luftgetrockneten italienischen Speck zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59