Diese Ribiselnudel ist die süße Variante der typischen Kärtnernudel. Das Rezept aus Omas Küche mit Ribisel, Topfen und Biskotten.
Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.
Mit diesem Rezept von der würzigen Halloumi-Ananas können sie ihre Lieben begeistern. Ein vegetarischer Genuss.
Ein köstlicher Gruß aus der mediterranen Küche sind stets Muscheln. Mit diesem Rezept gelingt eine feine Haut- oder Vorspeise.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Gnocchi mit Eierschwammerl, Speck und Garnelen ist eine feine Mahlzeit im Sommer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Versuchen sie das Rezept von den Gyros-Fleischbällchen, es erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.