Gyros-Fleischbällchen

Versuchen sie das Rezept von den Gyros-Fleischbällchen, es erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland.

Gyros-Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Faschiertes (Lamm)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Eier
1 Prise Salz
3 EL Gyros-Gewürz
3 Tasse Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Bällchen formen.
  3. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Bällchen rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Tzatziki und Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE