Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.
Für alle Fischliebhaber ist diese Rezept vom Meeresfrüchtetopf eine besondere Delikatesse.
Tolle Dreierlei Zwiebel-Mini-Quiches gehört in jede Rezeptsammlung. Mit Brunch verfeinert ergibt es ein tolles Gericht.
Ein Grenzlandschnitzel Rezept ist eine willkommene Hauptspeise die mit verschiedenen Beilagen wie Reis, Pommes und Gemüse zubereitet wird.
Die karibische Hühnerkeulen sind einfach in der Zubereitung und von sehr aromatischem Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Köstliche Lachsforellenfilet mit marokkanischer Salzzitrone ist nicht zu toppen. Das Rezept zum Nachmachen und genießen!
Köstlicher frischer Thunfisch auf Paprika - Spanien lässt grüßen. Mit diesem Rezept für Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa kommt Urlaubsstimmung auf.
Pikantes Schweinefilet im Speckmantel ist das perfekte Sonntagessen. Das Rezept ist aromatisch, einfach und sensationell köstlich.
Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.