Picatta Milanese mit Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips Chili |
---|---|---|
4 | Stk | Schweinefleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
200 | g | Mehl |
200 | ml | Öl für die Pfanne |
Zutaten für die Tomatensauce
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Tomatensauce (passiert) |
2 | Stk | Knoblauch |
3 | Zweig | Basilikum (frisch) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen und salzen. Die Tortilla Chips Chili fein zerkrümeln. Das funktioniert am besten mit einem Gefrierbeutel und Nudelholz.
- Anschließend das Ei versprudeln. Die Fleischstücke im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den zerkleinerten Tortilla Chips wenden. Die Chips gut andrücken. Die Schnitzel in heißem Öl schwimmend goldgelb ausbacken.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für die Tomatensauce: Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Die Blätter vom Basilikum runter zupfen, waschen und sehr klein hacken.
- Tomatensauce, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl in einem Topf einige Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti auf den Tellern portionieren mit der Tomatensauce übergießen und die Tortilla Chips Schnitzel oben drauf legen. Mit Tortilla Chips und Basilikumblatt garnieren.
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