Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen
Zutaten für 2 Portionen
| 180 | g | Dinkel-Bandnudeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Bröseltopfen |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Pk | Safran |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Bröseltopfen und Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz würzen und den Safran darunter mischen.
- Die bissfest gekochten Bandnudeln abseihen, zurück in den heißen Topf geben, ca. die Hälfte Safrantopfen untermischen und ein paar Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller aufteilen, den restlichen Safran-Topfen darauf verteilen.
User Kommentare