Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Dinkel-Bandnudeln |
---|---|---|
300 | g | Bröseltopfen |
100 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Salz |
2 | Pk | Safran |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Bröseltopfen und Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz würzen und den Safran darunter mischen.
- Die bissfest gekochten Bandnudeln abseihen, zurück in den heißen Topf geben, ca. die Hälfte Safrantopfen untermischen und ein paar Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller aufteilen, den restlichen Safran-Topfen darauf verteilen.
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