Rinderfilet mit Rotwein

Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.

Rinderfilet mit Rotwein

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderfilet (im Ganzen)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
4 EL Butter
0.125 l Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen. In der heißen Butter rasch rundherum anbraten und den Bratenrückstand mit der Hälfte des Rotweines ablöschen.
  3. Das Fleisch im Backrohr 30 Minuten garen, mit dem restlichen Rotwein übergießen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Rotwein.

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